Dia do escritor
Escritor aventureiro
convive com o mundo inteiro
escuta a voz dos leitores
enche o coração de amores
tem humildade nas veias
beleza branca no coração
guarda na alma a lição
ama humanos sem distinção
na leldade é campeão
o caminho do bem é sua meta
coleta fé e esperança
na vida com gratidão.