INSANIDADE
O que disseram me caber
Coisa que nunca me vestiu
A minha liberdade me despe
Coisa mais linda que se viu.
Nós dois suados no espelho
Reflexo do nosso momento
Quero eternizar esse amor
Não deixar voar com o vento.
Despido de toda a falsidade
Esta sim é a minha realidade
Restaurei a minha insanidade
Só com você tenho felicidade.
Eu sei o que me veste bem
É a armadura da liberdade
Eu sei bem de onde vem
A razão da minha felicidade.
Disseram que não sou capaz
Que você é demais para mim
Mas você sabe que me traz paz
Teus olhos já me disseram sim.
16/04/2021
Você pode conhecer um pouco mais de minha obra no YouTube