Sem pre julgamentos - 09/07/2022 às 19:30 - na Comunidade Morro Azul, no Flamengo
Um pouco de picardia.
Um pouco de humor negros.
Um pouco de sadismo.
Um pouco de deboche.
Mas para falar a verdade.
Nua e crua.
Sem tampar os Céus com peneiras.
Sem hipocrisias, que não se cabe mais.
Sem papas nas línguas.
Sem correntes, algemas e prisões.
Sem pre conceitos.
Sem pre julgamentos.
Sem auto críticas.
Sem todas as mazelas humanas e doentias.
Que só afastam.
Que não interagem.
Que nem se quer escuta.
O que, o outro tem a dizer.
Seja sofrimento ou dor.
Seja alegria para compartilhar.
Seja dúvidas para confundir.
Sejam interrogações.
Sejam vírgulas ou reticências.
Ou pontos finais.