GENTE QUE PENSA
Sou gente como você
Talvez não tenha as qualidades que você quer
Sou gente como qualquer.
Sou “muito” gente!
Talvez de tanto te amar,
Não deixe transparecer
Todas as formas e todo meu jeito de ser.
Como você
Eu sou “muito” gente!
Gente consciente
Gente que quer ser
Gente que sente
E gente que pensa
Na GENTE!