No caminho da reflexão

No caminho da reflexão

Ando forçosamente, devagar

Pois sempre que acelero o passo, paro

E começo a desacelerar

Talvez seja o momento mais importante do dia

Caminhando sobre a brisa fresca

Eu consigo pensar

Nas coisas que simplesmente em meio a rotina, não dá!

Mas aí vem alguém

E interrompe

Minha linha de raciocínio

Só pra comentar...

-Do caralho essa camiseta!

-Muito foda essa banda...

PoemasOIntermitentes
Enviado por PoemasOIntermitentes em 20/07/2022
Código do texto: T7563679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.