Favela

não aquela,

da novela.

aquela,

onde se dorme

nos intervalos

dos fogos de artifício,

ou de balas invasoras.

não as de caramelo.

aquelas, que furam paredes,

armários e crianças.

aquela que nas

suas idas e vindas,

se perdeu

e me achou...

fui...