Fome 19/07

A fome ganhou novo teto

e agora mora no mundo

Matou a vida do feto,

calou-se em silêncio profundo!

O que sacia a danada

se seu dano é o mesmo que nada?

Talvez na gaiola das onças

presa a fome por uns dias,

vai fazer companhia

pra loucura dos bichos

triste na jaula,

vendendo caprichos

Que só os que podem

jogam no lixo

A morte que explode

Desnutrida como manifesto de veteranos

que não largam do pão

E a miséria se sente descontraída

Levando até a vida

desorientada na tal meritocracia

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 19/07/2022
Reeditado em 19/07/2022
Código do texto: T7563060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.