PALAVRAS
PALAVRAS
Pode ter palavras AQUI,
Pode ter palavras ALI,
Pode ter palavras ACOLÁ.
Pode ter palavras em qualquer LUGAR...
O que não pode é deixar de escrever e SONHAR.
Sonhe e escreva HOJE, sonhe e escreva AGORA, sonhe e escreva o AMANHÃ...
Que as tuas palavras e teus SONHOS possam te levar, aonde tu possas IMAGINAR.
Escrevo hoje para a geração do amanhã, com as palavras que ontem aprendi, pra que hoje eu possa dizer:
Na PALAVRA há uma fonte de vida.
Francisco Ribeiro dos Santos.
Professor escritor de Paulo Ramos-MA
“Terra das Palmeiras”.