ENTÃO PODE
Pode estar AQUI,
Pode estar ALI,
Pode estar ACOLÁ.
Pode estar em qualquer LUGAR...
O que não pode é deixar de SONHAR.
Sonhe HOJE, sonhe AGORA, sonhe AMANHÃ...
Que os teus SONHOS possam te trazer, aonde tu desejaste CHEGAR.
Francisco Ribeiro dos Santos.
Professor escritor de Paulo Ramos-MA
“Terra das Palmeiras”.