Sobrevivi

Cada ser humano a chorar

Na maternidade hospitalar

Com seus pequenos dedos a agarrar

O direito da liberdade desfrutar

Através dos anos infiltrar

Experiências complexas enfrentar

A personalidade desvendar

E o lugar no mundo procurar

A Rédea apertada a guiar

Bridrão de ferro a machucar

Antolhos de couro a cegar

Freio brusco a traumatizar

Lhe foi tirado o direito de pensar

É pecado seu jeito de se expressar

Sua família vai te abandonar

E o inferno vai te abraçar

Passar a vida a amputar

Parte da personalidade para encaixar

Nos conceitos social e familiar

Para a cada segundo sangrar

Ela quer o direito de se libertar

Ter paz para respirar

O nome social usar

Olhar no espelho e não chorar

A família não quis aceitar

Na sarjeta ela foi parar

Comendo restos para não desmaiar

Dormindo no frio do luar

Emprego ela não vai encontrar

Ninguém quer uma mulher transexual contratar

A prostituição é o que vai restar

E as drogas para sua dor calar

A escolha dela foi escapar

De quem a deveria amar

A prisão moral e familiar

Que a jogou na rua para agonizar

Algumas vão ser espancadas até a morte chegar

Queimadas vivas e facadas a Rasgar

Outras a AIDS vai definhar

Tem aquelas que o frio e a fome vão matar

Mas existe aquela que a família vai apoiar

Muito amor e carinho vão dar

Ela vai o mundo enfrentar

E ajudar as amigas a levantar

Porque ela sabe que quando voltar

Para casa a família vai encontrar

Mesmo quando alguém a tentar matar

No colo da mãe a paz vai encontrar.

Indicação de música:

Para Leitura: Sobrevivi - Glória Groove, Priscilla Alcântara

Para refletir: Pra quem duvidou - Quebrada Queer, Apuke

Instagram @ashirasaiko

Titok @ashira_saiko

Blog epigrafe.art.blog

Ashira
Enviado por Ashira em 16/07/2022
Reeditado em 18/07/2022
Código do texto: T7561087
Classificação de conteúdo: seguro