Ode ao Caos
Queria está naquele lugar
Mesmo um lugar frio
Mesmo um lugar distante
Desejava está para te ajudar
Socorrer das atrocidades
Das torturas, da morte.
Não aceitam a cultura
Não aceitam a justiça
Não querem escutar
O outro lado da sensatez
Querem o retorno do terror
Querem nos tirar as liberdades
Querem reconstruir os crematórios
Refazer os caminhos
Para os campos de extermínios.
São poucos os maus
Porém,
Fortes se acham.
Matam sem dó e nem piedade
Rasgam as leis
Armam os alienados
Usam do poder para corroer
A verdade e a paz.
São abutres enganadores,
Exaltam extremidades pérfidas
Traem seu povo e sua pátria.
Usam do poder para corroer
A verdade e a justiça.