Não É Tempo de Discurso Pacificador
Não é tempo de cruzar os braços e pedir socorro para as instituições.
Pois os porcos fascistas atiram em aniversariantes inocentes,
Jogam bombas em comícios,
Assassinam ambientalistas,
Vociferam fezes verbais aos quatro cantos,
Estupram mulheres hospitalizadas,
Catam pedras e nelas esfregam seus
Dejetos para depois jogar contra os outros.
Este imenso golpe na civilidade
Será detido pelo deteriorado Estado? Ledo engano!
Não é hora de se calar e sim levantar de imediato.
E com os braços erguidos, coletivizados,
Queimar os anus dos racistas,
Destruir os planos dos milicos
Que planejam um novo 64.
É hora de fazer o bolsominion morder a língua,
Detalhar a mediocridade dos liberais,
Atazanar os mórbidos planos da burguesia.
Não são dias feitos em discurso pacificador,
De esperar feito pomba da paz a redenção do bom convívio.
É engolir a seco a depredação do espaço público
E esmagar os que não merecem uma palavra de conversação - os fascistas.