Disrupção

Mais um um café , por favor ?

Com respeito , por favor ?

Mais respeito , sem respeito , com respeito? .

Desligue esse telefone !

Coloque a máscara !

Não grite !

Mais um café, por favor .

Não me irrite , não me imite !

Faz tanto tempo...

Há quanto tempo....

Tempo que passou .

Vou bem , obrigada .

Obrigada a quê ?

Obrigada por quê ?

Não me irrite !

Não me console , tudo passa !

Já passou !

Foi há tanto tempo ,

Não me invente ...

Me deixe ...

Coloque a máscara , desligue o telefone !

Não te ouço !

Se quero ou se não quero !

Não me irrite !

Não me invente ...

Não tente .

Mais um café , por favor !

Therezinha Henriques
Enviado por Therezinha Henriques em 13/07/2022
Código do texto: T7559126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.