Intolerância política
Não se tolera mais os pontos
A vista de um modelo sonhado
Aqueles que moldam uma sociedade
E os que se opõem
Não se suporta os gritos
As palmas ambíguas do partido
Os verdadeiros mitos
E o ideal invertido
Não se atura o outro
O jingle da candidatura
A iminente dança das cadeiras
E a feira livre de opiniões
Não se aguenta a morte
O corte das páginas magnas
O nó que não se arrebenta
E a volta do absoluto