DO QUE NÃO QUERO E ALGUNS DESEJOS ...
Bãos dias! Apesar de ... Tempos nefastos! Não devemos e nem podemos banalizar a violência.
Repudiarmos em conjunto, com firmeza, serenidade, veemência, esse desgoverno que estar ai, é nossa opção primeira. Siguemos!!!
DO QUE NÃO QUERO E ALGUNS DESEJOS ...
Não!
Não quero ficar rangendo os dentes
nas esquinas
Não quero ficar sentado
sob o manto das lágrimas
dos sofrimentos
das tristezas ...
Não quero afundar na lama fétida
da injustiça
da sacanagem
da intolerancia
do desrespeito ...
Não quero conviver
com a fome
com a violência
com o desespero
Não quero ficar sentado
acomodado
aceitando
esperando
o caos acabar
Não
e
não!!!
Eu quero Esperançar
Eu quero um novo tempo
de vida presente
dando bom dia
Eu quero alegria do riso incontido
Eu quero a revolução dos sonhos
Eu quero amor e paz
Eu quero amanhecer
acariciar a Aurora
e
na claridade do novo dia
poder cantar
navegar meus mares
poder inventar
fazer Poesia ...