A falência do capitalismo

Vejo esse fato muito claro

surgindo em todo o mundo, de fato,

sobre a falência do capitalismo

e a ascenção do socialismo

totalmente modernizado

e, como sempre fez,

ajudando o povo de baixo.

Porque, enquanto o velho padrão

desse capitalismo totalmente antiquado

concentra noventa por cento da sua renda

para o oligarca, de fato,

o socialismo que agora

no mundo está surgindo,

faz com que o investidor

fique com dez por cento

dos seus investimentos

e os noventa por cento repassa

para a sociedade

e, assim unidos

com os fortes investimentos do governo

e uma justa taxação sob as rendas,

geraremos saúde, educação e riqueza,

aumentando com isso a grandeza da nação.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/07/2022
Código do texto: T7556527
Classificação de conteúdo: seguro