RECUPERAR

No caminho da história

A virtude do bem,

Sempre prevaleceu

Na minha conduta de vida.

Para que eu não me iluda

Com a proposta da vontade compulsiva,

Que bloqueia a lucidez

Predestinada pelo destino.

Talvez esse seja

O maior desafio,

Para conviver no planeta Terra

Sem participar de falcatruas.

Independente de ideologias

A missão humana,

É para recuperar o merecimento

Ao autêntico amor.