Planeta fome !
• Planeta fome !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Você não é deste mundo
• De que lugar você vem
• Você veio de alguma estrela
• Diga a verdade meu bem !
• Com a alma estraçalhada
• Apenas disse o seu nome
• E com a voz embargada
• Venho do “ Planeta fome ” !
• Há muitos anos atrás
• A Elza deixou o seu recado
• A fome ainda está em cartaz
• Esse filme não foi queimado !
• Até quando vamos assistir
• E ouvir outra Elza falar
• A fome não pode existir
• Essa praga precisa acabar !
• Quanta comida jogamos fora
• Quantos irmãos ficam sem comer
• É preciso fazer algo agora
• Não temos mais tempo a perder !
• Existe tantos outros tipos de fome
• Foi isso o que a Elza quis dizer
• Infelizmente na cabeça do homem
• Só existe a “ fome de poder ” !
• Planeta fome !
• Marcos Moreno / Ibitinga
Obs: palavras ditas por ELZA SOARES quando da sua primeira participação num festival, da qual se fez vencedora, vinda da miséria, porém encorajada, determinada e com uma visão, uma esperança de um mundo melhor, que infelizmente ainda estamos por ver !