Lágrimas de felicidade

Geralmente as crianças

são na realidade

sensíveis de verdade,

principalmente quando se trata

do seu aniversário, é claro,

e assim lhe fazemos

uma surpresa, de fato,

com bolo, bebidas e comidas

juntamente com um presente

que, realmente não esperava,

como por exemplo

uma linda bicicleta

omde rapidamente tentará montar

para aos seus amiguinhos mostrar

que também sabe de bicicleta passear

e, onde as lágrimas de felicidade

em seu lindo rosto rolarão

devido essa grande emoção

qual, nunca esquecerá de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/07/2022
Código do texto: T7553789
Classificação de conteúdo: seguro