Incluída
É preciso alargar as portas
Deixá-las entrar
É direito essa mistura
O acesso à cultura popular
Ser incluído na classe
A ver seu passe se valorizar
E a cada dia que passar
Curtir a magia do lugar
Como uma só carne
A turma há de ser feliz
Pois existe alguém especial
Que se diz ser gente
Agradecida à vida
Livre para voar
Ser de Deus a mais preferida
E protegida do lugar