PRESIDIR EXITOSO

PRESIDIR EXITOSO

O êxito dos meios diários,

Unicamente finaliza,

Para habitar, armazenado em resumos.

Números periódicos da hisstória,

São sistematizados pela escravidão.

As posses herdadas por um já indelével,

No tudo dos tons,

Nascem ambientadas ao agora.

O desfrutar consome o fim,

Das épocas novas,

Apresentadas ferozmente por transferências.

A ausência embarca em adversidades,

Enquanto o descender demonstra,

A escuridão viva,

Das melhores intensidades.

O subúrbio familiar,

Nega o prender.

Vendas conclusivas,

Sofrem por um depois.

O haver das idas,

Abre-se à certezza,

No passo das justiças.

A indefinida espera,

Iguala-se à pessoalidade.

O chegar preside,

Sem qualquer residência.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 05/07/2022
Código do texto: T7552791
Classificação de conteúdo: seguro