A dor da exclusão

Grita o povo em sua dor

Dos seus direitos banidos

Vendo a hora de morrer

Só por Deus que são validos

Militando em seu labor

Contra o abuso do poder

Soltam um grito de clamor

É o grito dos excluídos!

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 04/07/2022
Reeditado em 09/07/2022
Código do texto: T7552612
Classificação de conteúdo: seguro