NOVOS ERROS
Vivemos em um mundo sombrio:
manhãs escuras, noites chuvosas.
Acordo todas os dias, mas falta-me algo
em meu lago de decepções.
Estou sem opções,
ouço sempre as mesmas canções.
Tão jovens e tão burros…
entorpecer-nos e depois viver.
É tarde! Lembro-me de tudo
e de como éramos descuidados.
Longas noites, longas brigas;
éramos tão orgulhosos e tão teimosos.
Dirigimos sem destino;
o nosso destino é a vida.
Vivíamos o presente.
Agora, é tarde para voltar atrás.
Lembro-me de tudo
e de como éramos descuidados.
(Poema baseado em NEFFEX CARELESS.)