Ouvido e olho de um rei
Em todo canto onde estejas,
estás sendo observado.
Se uma orelha, não vejas,
um ouvido está aguçado.
Pode haver também um olhado
que censure a tua conduta.
Olhar, esperteza e escuta
obedecem a uma lei
de "olhos e ouvidos do rei"
que o mantêm informado
quanto a um perdido ou um achado
que não faz perder palácio,
mas, para ele, é um prefácio
de um perigo ao seu lado.