Mais Valia

Quem lhe vê

Não reconhece

A alma que o fere

No espaço limitado

Para ser dono de si.

Aprisionado pela angústia

Já não mais via saída

Esperava o seu final

A morte já não temia.

Às vezes, filosofava

Porque nascera, sofria,

Na vida nada importava

Pois o sentido é tardio

E o mundo ignorava

A dor que não mais valia.