As meninas de salto alto

As meninas de salto alto

A moça atravessa a calçada

Seus saltos angulam irregulares pedras portuguesas

As moças nem aí, não descem do salto

Suas roupas modernas

Cabem bem ou cabem mal

Cabelos lisos alourados

Essa forma é natural

Essas moças e meninas

Assim no mundo inteiro

Na Índia, Argentina,

China, Wanatau

São Domingos, Porto Rico,

Noruega, Senegal...

Toda parte há igual

O modelo é padrão

Ser humano é social

Se iguala a seu irmão.

Daniela dos Santos Costa
Enviado por Daniela dos Santos Costa em 27/06/2022
Código do texto: T7547133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.