Fome e frio num mundo paralelo.

Tantas pessoas jogadas nas ruas,

Quantos sonhos estão sendo ignorados?

Pessoas são ridicularizadas,

Essas pessoas sofrem maus tratos.

Chamados de vagabundos e bandidos,

eles continuam existindo,

somente para eles,

para sociedade são esquecidos.

Faça frio ou faça sol,

eles estão nas ruas e com fome,

vivendo num mundo paralelo,

onde é normal ser pobre.