JOÂO E SEU PÉ DE FEIJÃO
JOÃO E SEU PÉ DE FEIJÃO
João é um lavrador
que semeia amor,
paz e harmonia
curando os homens
dessa longa anomia.
João lançou ao chão
um simples, mas valioso,
grão de feijão.
João rega a semente
que vai alimentar a mente
de muita gente
cansada de ilusão.
João é uma criança
que, com sua dança,
repleta de vida - e alegria -,
nos contagia,
promovendo, em nós,
um desatar de nós,
e a certeza de termos,
um dia,
acesa, a luz interior
- dissipadora de nossa dor.
NELSON MARZULLO TANGERINI
4.02.1981