No meio da geração
O meio diz tudo,
Tendo opção de seguir um lado
Ou outro, um sim ou um não,
Ou apenas na inércia de um esforço,
Sem pressão.
O esforço do lado A,
O esforço do lado B,
O meio diz tudo…
Tudo que somente você pode ver!
No meio da geração.