Montanhas de pedras

O nosso país possui

enormes montanhas de pedras

que, realmente só ruirão

quando esses seres tiverem

finalmente livros na mão

e forem alfabetizadas,

caso contrário as montanhas continuarão

formadas por pedras cada vez mais duras

como lamentavelmente vastas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/06/2022
Código do texto: T7544021
Classificação de conteúdo: seguro