DESEQUILÍBRIO AMBIENTAL

Não consigo compreender

O motivo do ser humano,

Desconsiderar uma convivência

Harmoniosa com a natureza.

Desprezando o futuro

Do ecossistema,

Causando de maneira equivocada,

O desequilíbrio ambiental.

Talvez por imaginar

Que não ficará,

No planeta Terra

Para sempre.

Interpretando de forma errônea

A ordem natural do Universo,

Ao fazer do interesse egoísta

Desdém ao meio ambiente.