VERACIDADE ROMÂNTICA

Que jeito glamoroso

Parece o brilho do sol,

Renovando a esperança

De um desejo afetivo.

Que irradia naturalmente

Deixando transparecer,

A veracidade romântica

Dos sentimentos.

Ao buscar com segurança

A vontade recíproca,

Na tentativa de vivenciar

A doçura do amor.

Livre e consensual

Para caminhar em harmonia,

Por convergir de forma íntegra

Com o princípio da vida.