Internauta solidão...
Agora estou aqui
Ouvindo o brilho
Torpe cego
Dessa tela
Devoto da
Notificação preferida
Doce quimera
Espero procrastino
Ouço uma canção
Não lastimo
Som vazio
Oco ansioso
A janela me diz
Que lá fora
A vida corre
Não espera
A maritaca vibra
O carro passa
O sol já aquece...
#sonapoesia