DZeus lucrativo!

Senhor com honras e compromissos. Um (1) Senhor. Por detrás de multidões agindo. Se pegar está sozinho. Código entre assassinos! Nunca será desmascarado ou visto! Mas, fala aos quatro cantos da terra, e é ouvido e obedecido. Sempre a estratégia é tecnológica e biológica. Drogas para comandar os organismos. Eles destroem nossos corpos e se sentem poderosos e envaidecidos!

Eles se sentem vivos matando, humilhando, escravizando! A vida deles na terra é só para implantar a guerra! Guerra contra a liberdade! Guerra contra a sanidade! Guerra contra a felicidade! Guerra contra a fidelidade no amor! Cartéis de sexo feio e com dor! Usam de tudo para confundir, e para iludir! O certo é inválido, e sem nexo! O errado é motivado, ovacionado, patrocinado! Muito dinheiro em jogos, divertimentos e tecnologias, e muita miséria nas formações profissionais com conexões humanísticas e sociais.

O ser coisa, o ser robô, o ser bobo.

O escravismo nunca acaba, o escravismo evolui e nos leva a fazer o que odiamos, e nos incriminamos, nos prejudicamos, nos detestamos, nos matamos, nos suicidamos! Em zumbis, monstros, kamikazes nos transformamos, e os culpados de nos usarem estarão sempre folgados no comando de próximas gerações de insanos! São colonos que nos trata como bestas aterrorizadas por espíritos, que eles plantam com pessoas ruins que obtém lucros e benefícios fazendo malefícios! Vamos combater o mau! O ser humano não pode ser comparado a um divertido zoológico de animal! A obrigação de todos é ter compromisso e responsabilidade! A verdade e a ação vai mudar essa nação! Não podemos ser tratados como Inteligência Artificial em meros serviços de execução! Somos humanos e temos cérebro e coração! Queremos viver! Mas, eles ainda domina sobre nós com mentiras e drogas que nos leva a temer e a morrer. Temos a capacidade própria de pensar, criar e agir, mas nos roubam o tempo, e nos deixam sem dinheiro, sem equipamentos e levantam sobre nós pessoas e imagética de lamentos e sofrimentos. Caos e casos tratados com chacotas e envaidecimentos! A vida urge ao esclarecimento, fatos, experiências e pessoas em questionamentos, averiguações e prisões que não estão atingindo o topo do problema. Pessoas podem mudar pessoas, salvar pessoas de continuarem a serem destruídas e viverem por gerações como vítimas! A pobreza não pode continuar ser tratada com nojo ou como uma doença! Somos pobres, mas somos dignos! Somos seres humanos e merecemos direitos e mais respeito!

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 22/06/2022
Código do texto: T7543168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.