MEIO MINUTO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

Meio-minuto - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

Meio

minuto

para

um

verso...

e

a

vida

seria

linda...

... não fosse a bala perdida.

Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros - Às 5h e 53min do dia 6 de maio de 2016 do Rio de Janeiro5. - manhã - Registrado e PublIcado no Recanto das Letras.