Ciclos raciais

Nessa minha breve análise

sobre esses ciclos raciais

que sempre existiram na nossa história

e, incluindo até mesmo nas profécias

quando lhes analisamos por raça

e, portanto não olhamos para as denominações religiosas

então, claramente vejo

realmente se constituir em ciclos raciais

quais e, segundo a história mundial

começou no continente africano

e, contanto com a raça negra,

passando pelo seu maior período

qual, existe até hoje com a raça branca

mas, se realmente observarmos

está agora começando a perder o seu poder

para a raça amarela ou asiático

juntamente com a negra outra vez

e, onde tudo começou,

por isso estamos inutilmente vendo

um desespero tremendo

por esses que são racistas

por realmente não aceitarem

como estúpidos essa realidade

ou seja, que essas outras duas raças

venham ultrapassar a raça branca

tanto em número como no saber

que só gera poder e graça.

Por isso estamos presenciando no mundo

problemas nesse sentido criados

numa tentativa desesperada retardar

o que já está absolutamente claro

pelo menos para mim,

que, tanto a raça negra como a amarela

retornarão juntas dessa vez ao poder

por causa dos ciclos raciais

mas, a grande diferença dessa vez

é, que, a raça branca não mais retornará

pois, com as mixegenações

a cor parda ou morena clara predominará

juntamente com a amarela ou asiática,

esse é o fato que muitos preferem ocultar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/06/2022
Código do texto: T7541674
Classificação de conteúdo: seguro