A anti rede

Novas vagas que nunca recrutam.

Novos cargo,

Vitrine em flerte,

Egos expostos,

Estufam.

Networking do poder aquisitivo,

Interesses,

Como questão de conduta,

Teoria para tudo e para todos,

Prática ao que interessa,

Expõe o título,

Na time line finge ajuda.

Especialistas aleatórios que discutem,

Sobre atitude, política e religião,

Sabem o que é bom ao Brasil.

Encher seus bolsos,

E deixar outros,

Viverem em eterna ilusão.

Meritocracia àqueles que estão à frente,

A maratona é para alguns.

100 metros rasos,

É o acesso e privilégio,

De um esforço mínimo e rápido,

Que a desigualdade prepara,

E o dinheiro distingui,

Todo aquele que merece ser "gente".

Não importa o que é,

E sim o que faz,

Quem larga na frente,

Deixa os outros para trás,

Acesso separa,

Quem pode,

É capaz,

E pelo que tem,

Se torna sagaz.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 19/06/2022
Código do texto: T7541000
Classificação de conteúdo: seguro