Campanha Socialista

Estamos definitivamente caminhando

para realmente mudarmos

o curso dessa horrível história

criada por Bolsonaro

como também pelos seus seguidores

golpistas e verdadeiramente racistas

por isso nem gostam dos negros

nem de mulheres, gays nem dos pobres,

por essa razão elaboraram o genocídio

e, literalmente lhe legalizaram.

Acontece que a maioria do povo brasileiro

é naturalmente socialista

e não mais se deixará ser enganado

por criminosos e fascistas

que pensam como Bolsonaro,

por isso venceremos essa eleição

como também as futuras que virão

porque já estamos cansados de ouvirmos e vermos

tanto mentiras como atraso,

porque queremos um país desenvolvido

e, claro, super educado,

onde a saúde e a educação sejam de todos

pois somente assim é que evoluiremos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/06/2022
Código do texto: T7540999
Classificação de conteúdo: seguro