Inclusão social

Presidente Lula está corretíssimo

por claramente dizer

que, a inclusão social

é de inteira obrigação do governo

e, que não deve temer

isso a todos naturalmente dizer.

Porque essa é uma obrigação do Estado

para, que assim, de fato,

todos possam gratuitamente terem acesso

a tudo que produzem com o seu trabalho,

pois saúde e educação são fundamentais

para qualquer país poder verdadeiramente crescer

e, assim se educar, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/06/2022
Código do texto: T7540311
Classificação de conteúdo: seguro