Melhores dias virão

Acredito no Brasil

como também no seu sofrido povo

e, por isso sei que o desgosto

quando novamente a esquerda vencer

e Lula mais uma vez chegar no poder

com apenas algumas canetadas

e, com a ajuda do parlamento

cessará o sofrimento

e, com isso, melhores dias virão

e o povo voltará a sorrir

porque verdadeiramente terão

apóio do governo

pois, o socialismo é assim,

divide para coletivamente crescermos

e, portanto podermos livremente sorrir.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/06/2022
Código do texto: T7540275
Classificação de conteúdo: seguro