Flores perversas

Temos nesse tenente Bolsonaro

o exemplo exato

quando um ser prefere

abraçar o mal, de fato,

pois opções existem

quando realmente se quer crescer,

o que claramente não é o seu caso,

caso contrário seria um ser pacífico

e não precisaria contar mentiras

como também não seria ruim, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/06/2022
Código do texto: T7539662
Classificação de conteúdo: seguro