Analfabetismo zero

Não se pode mais conceber

de ver um gigante como o Brasil

ainda com seres analfabetos

e, por isso escravos

de um sistema podre por certo,

por tristemente ter permitido

milhões existirem tanto sem um teto

como também lamentavelmente serem analfabetos

em pleno século 21,

quando outros países já, de fato, começaram

a conhecerem seres bem mais avançados

nesse cosmo onde co-existimos

mas, onde infelizmente muitos ainda existem

no total absurdo do escuro

por serem ignorantes por certo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/06/2022
Código do texto: T7539605
Classificação de conteúdo: seguro