Mudar para crescer

O Brasil precisa urgentemente entender

que, precisa realmente mudar

para, que assim possa crescer.

Por isso primeiramente precisa

naturalmente se modernizar

para então poder mudar

a sua mentalidade feudal

que tanto lhe atrasou

como também criou

um terrível racismo

que até hoje causa

tanto pavor como doe

como também atrasa

pelo fato de discriminar

o próprio brasileiro

só por ser negro,

por isso ter urgentemente

essa mentalidade atrasada mudar

se quiser se tornar

no país que sonhamos constantemente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/06/2022
Código do texto: T7538301
Classificação de conteúdo: seguro