Cachaceiros
Em mais um dia de caos
madrugada adentro
na beira do mundo
esquina do submundo
beirando o asfalto
um boteco insólito
de balcão imundo
de odor caótico
de privada entupida
com as sobras das tripas
de bêbados sujos
desafia a lógica
da fé e da razão
recrutando os órfãos
da estrutura social.