Coalisão negra por direito

Analisando os movimentos negros

atualmente surgindo em todo o país

francamente vibro

pois, tudo que sempre quis

foi ver o meu povo unido e feliz.

Porque realmente sempre acreditei

tanto no saber como na igualdade racial,

pois por ser democrata socialista

sempre acreditei isso ser possível

e, portanto, agora digo

que os brasileiros negros finalmente aprenderam

que, somente a esquerda

portanto o socialismo

verdadeiramente vos darão isso

graças a inclusão social

organizada pela esquerda afirmo,

para o bem de toda nação.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/06/2022
Código do texto: T7537683
Classificação de conteúdo: seguro