Retrato Urbano
Em um frio de gelar os ossos,
Em meio aos destroços
Percebo a humanidade.
Comtemplo a sociedade.
Ventos uivantes
Marcham cintilantes,
Penetrando a solidez humana
Além da carcaça mundana.
Estampidos e ruídos,
Música para os ouvidos.
Orquestras atonais,
Sempre desejando mais.
Um pouco de humanidade
Ainda reside na cidade
Ilhados na solidão
De um olhar com atenção.
Ilhas,
Arquipélagos,
Vidas,
Paralelas.
O narcisismo exuberante
Faz a festa, excitante.
Passeia pelas avenidas,
Critica todas as vidas,
Atrapalha o saber,
Manipula o querer.
Este é o retrato que faço.
Abstrato,
Fraco,
Fato.
16/05/2022