[A miséria Vota]
A miséria
Troca votos
por promessas
A miséria
Vota e elege
Seus vis algozes
A miséria é antidemocrata...
Tiraniza o povo
***
Que país é esse? - Legião Urbana (ouça)
Frase
Um país que cultiva a miséria não é democrático.
*** *** ***
Imagens-Google