A escravidão

A escravidão não tem cor

por isso afeta aqueles

que, por causa dessa elaboração

criada pela raça humana

no intuito de controlar

então claramente vejo

que o humano fora feito

para maltratar a sua própria raça

e não para lhe salvar dessa desgraça

por ela mesma causada.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/06/2022
Código do texto: T7536997
Classificação de conteúdo: seguro