Outubro das rosas

Vejo multidões celebrando

a vitória esquerdista dessa eleição

realisada em outubro,

daí não achar um absurdo

quase todos terem

se não lenços vermelhos

rrosas ou cravos em s uas mãos

sejam originais ou de plástico

nesse gesto tanto lindo como mágico

representando a união

como a vontade de crescer

devido o saber

que o socialismo oferece gratuitamente, é cla,

tanto o fascismo como os milicianos

enquanto naturalmente todos crescem,

por isso nas ruas estamos

comemorando a vitória democrática, de fato.

por termos democraticamente nas urnas derrotado

que sustentaram as mentiras e agressões

vindas pela parte do governo Bolsonaro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/06/2022
Código do texto: T7536863
Classificação de conteúdo: seguro