BOAS MANEIRAS
Aprendi na vida boas maneira... Boas maneiras para tratar as pessoas...
Boas maneiras pra receber
Boas maneiras pra visitar...
Boas maneiras pra se comportar.
Acho fundamental
Saber entrar...Como saber sair...
Ser gente antes de tudo é ter educação.
Saber a hora de se calar
Entender quando se deve falar...
As vezes é melhor ouvir...
Nem sempre o que mais fala
É mais inteligente...
Também precisamos saber a hora de sair.
Sair de uma conversa
Sair até mesmo de uma vida.
Enfim... boas maneiras...
Simplesmente é fundamental.